masalah bri tolong :'(

Discussion in 'The Cafe' started by smadav84, 7 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tanya dong .

    komplain bank BRI di mana ya ?

    kronologi :
    saya kemarin transfer duit sebesar rp95.001 ke bank BCA nah terus abis saya ok langsung error tuh atmnya ( maaf mesin sedang error atau apa gitu gak tau ) terus kartunya keluar tapi gak keluar nota bukti transfer . gw curiga abis itu gw cek lagi saldonya eh bujug duitnya ngurang dan katanya si seller duitnya belum masuk ..

    tolong help dong :'( mewek gue nih :'(

    pengen verifikasi akun paypal masalahnya :'(

    kalo gak ada bukti gak bisa beli nih :'(
     
  2. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    biasanya kalo transfer beda bank emang gak langsung masuk kok.
    kadang harus nunggu (pernah ampe seharian)
    mungkin bisa dapat no telepon dari sini
    http://www.bri.co.id/contactus
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Ya lapor ke cabang bri terdekat mas sambil bawa bukti transaksi *kalau ada* klo ga ada bisa ngeprint dr buku tabungan
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ya biasanya transfer kliring antar beda bank nyampe nya gitu, sekitar 1 ~ 2 hari kerja.
    terlebih sekarang adalah hari minggu (libur).
     
  5. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    update : sudah masuk Tuan ..

    yang bikin saya khawatir itu gak ada nota transaksinya
     
  6. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mungkin pas itu kertasnya abis.
    ada ebanking?
    kalo nggak, print buku aja.
     
  7. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ya Tuan sudah clear masalahnya :D

    silahkan pak moderator bisa close threadnya makasih
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Thread closed by request
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...