masalah hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by GanOpenk, 15 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GanOpenk

    GanOpenk Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya Tuan , kok websitenya saya buka websitenya jadi xxx.com/cgi-sys/defaultwebpage.cgi
    mencoba login ke cpanel juga tidak bisa .
    kalo boleh tau itu karna apa ya ?
    database dan script yang ada di cpanel kira2 masih ada atau ga ya?
    dari kemaren pagi pusing mikirin database dan script yang ada di cpanelnya karna belum di backup.
     
  2. GanOpenk

    GanOpenk Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf pak untuk double postnya .
    ini tampilanya upload_2015-9-15_18-19-26.png
     

    Attached Files:

  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    maaf boleh tau nama domainnya Tuan...???
     
  4. GanOpenk

    GanOpenk Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sebaiknya di tanyakan dulu ke penyedia hostingnya ..
     
  6. GanOpenk

    GanOpenk Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @jaapns : sudah di sms dan di telpon pak ke penyedia hostingnya .
    tidak ada respon sama sekali dari kemaren.
    pusing mikirin database dan script yang belum di backup. sudah mencoba login menggunakan ftp juga tetep ga bisa.
     
  7. Abang Noob

    Abang Noob Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    ditunggu aja tuan respon dari pihak webhosting nya.
     
  8. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    ya kemungkinan besar sih dari layanannya.... karena info TS gak bisa login cpanel..

    semoga cepat teratasi ya....
     
  9. webhostingwebid

    webhostingwebid Poster 2.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    He..he..kontak saja webhosting/providernya, selesaikan masalah anda, semoga hasil...
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    jangan lupa pakai email/ticket juga
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...