masalah litespeed free

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Feri Muhibudin, 26 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    para master disini, saya mau tanya. apakah benar ada litespeed versi free? kalau tak install di vps ku bagaimana?
    terus cara install nya bagaimana?
    terus kalau saya install, efek terhadap client ku bagaimana?
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Apakah mau digunakan komersial ? Jika untuk komersial saran saya yang bayar, karena lisensinya berdasarkan jumlah cpu,
    Kalau efek sih "katanya" lebih cepat dan ringan, tapi saya lebih prefer ke nginx dengan cpnginx :) lisensi litespeed muahal ..

    Mungkin ada yang mau nambahin selaku "sysadmin" yang sudah lebih berpengalaman ?
     
  3. endecity

    endecity Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo cpnginx lisensinya berapa mas per tahun?
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ada dong! Di website resminya juga dipajang koq mas. Coba main ke halaman ini:

    LiteSpeed Web Server Downloads

    Ya ngga' apa2. Monggo saja .. eheheheh :D


    Ada di dokumentasinya litespeed => LiteSpeed Technologies : Documentation - Web Server - Install/Upgrade


    Saya belum bisa jawab. Belum pernah pakai litespeed. Katanya yang sudah pernah pakai, rasanya semriwiiiiingggg ... :D
     
  5. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    $5/bln, kalau nginxcp free, tapi dari analisa pribadi nginxCP lebih bagus menghandle memory dan cpu, lebih adem
     
    Last edited: 26 Jul 2012
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Versi Free : [TABLE="class: tborder, width: 100%, align: center"]
    [TR]
    [TD="class: alt3, bgcolor: #CFCFCF"]Max Virtual hosts from Apache httpd.conf[/TD]
    [TD="class: alt1, bgcolor: #DFDFDF, align: center"]5[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
  7. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Saya ada beberapa server vps pakek litespeed, yang berbayar tentunya.
    kalo gak mbayar, nt litespeednya mati, set back to apache :D
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...