Masalah Whois domain idwebhost

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by mazvi, 10 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazvi

    mazvi Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Teman-teman taukan slab domain terendah di ResellerCamp 8.46 USD? atau kalau dirupiahkan berdasarkan rate mandiri hitung saja Rp 13.300/1 USD maka harga 1 domain slab terendah adalah Rp 112.518. Mungkin kita jual diatas itu lah...

    Nah di Idwebhost domain .COM harganya Rp 110.000 sangat murah bukan? Dan Idwebhost "PROMO" loh di whois domain yang kita daftarkan via ResellerCamp simak screenshot whois berikut yah :)

    Screenshot_2.png

    Screenshot_1.png

    Screenshot_3.png

    Apa pendapat teman-teman soal ini?
     
  2. KlikHost

    KlikHost Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Waduh ... punyaku juga _http://www.whois.com/whois/klikhost.com

    Mudah-mudahan segera ditanggapi oleh pihak resellercamp... Hal seperti ini akan merugikan reseller karena jadi semacam iklan terselubung...
     
  3. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Kecewa banget setelah lihat ref url nya dirubah dari resellercamp ke idwebhost, saya pribadi masih "memaafkan" kalau yang muncul itu url nya resellercamp, karena sebagian besar client saya nggak tau resellercamp itu apa, mereka taunya idwebhost, kalau begini terus ya terpaksanya pindah kelain hati.. :12:
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
  5. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    263
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Wah iya,ko refnya ke situ, apa ini efek dari email yg di kirim resellercamp tentang attack on dns mereka?
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    sudah setahun yang lalu out dari resellercamp, ya karena itu, mereka tidak fokus ke resellernya...
    mereka lebih fokus ke brand idwebhost dari pada resellercamp
     
  7. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2 persis seperti yang udah dibahas sebelumnya di thread masalah kurs.
    Resellernya baik sekali, mau mendukung registrarnya agar tetap murah jual domain dan seperti saat ini mempromosikan registrarnya.

    Sebenarnya registrar indonesia tidak ada yang whitelable sebagai reseller, dan ke-3 registrar indonesia itu adalah provider hosting semua. Sebenarnya idealnya kalau registrar tidak jualan hosting juga di region yang sama.

    Tapi ya itu yang susah, ini bisnis mereka juga ingin untung, dan mereka tidak memaksa jadi reseller :D jadi keputusan bukan di mereka, tapi di resellernya.
     
    hostingceria likes this.
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    yang punya CV Jogjacamp haha ya wajar lah mereka ingin untung walau kadang caranya sedikit tidak menyenangkan :)
    mereka ingin untung tapi tetap beri untung ke kita dengan slab murahnya
     
  9. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    numpang iklan gratis,, client yg tahu pasti langsung mikir order langunsg di idwebhost,,lebih murah sih :)
     
  10. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    ya :D termasuk thread ini, keyword title nya memang keyword promo domain murah...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...