Master reseller kabur

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by chumean, 6 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chumean

    chumean New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya nich gimana solusinya kalo punya master reseller tapi dia kabur gak tanggung jawab, karena web hostingnya juga domainnya sudah di banned ma yang punyaa
    klien2 ku pada bingung mau di kemana in,, sedangkan saya udah bayar ke master reseller penuh setahun udah tak pake 3 bulan,, eh malah di suspend dan gak tanggun jawab sama sekali dia :mad:

    mohon bantuannnya
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    jika master reseller yang di suspend coba hubungi upline utama ( jika mengetahui uplinenya ) mungkin mereka bisa bantu
     
  3. chumean

    chumean New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sayangnya saya gak tau siapa upline utamanyaa?
     
  4. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    coba cek dari IPnya, mungkin bro dapet data ns dan lain2, dari data itu bisa dimulai investigasi :)
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    cari titik puncaknya melalui trace IP, PM saya akan saya bantu cek...... yg puncak membantu pun tidak serta merta account anda lgs hidup, krn duit yg terima kan master nya :)
     
  6. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Cari ujungnya ajah atau pusatnya.... mentoknya dimana :D
    pake ini ajah http://www.robtex.com
    lengkap bener dijamin :D
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kalau masih punya contact ke Master anda, coba saja hubungi by telpon, by email, by YM, dll ... Mungkin gak harus marah2, coba tanyakan siapa upline-nya. Kalau si master memang sdh gak mau lanjutkan bisnisnya .. mungkin dia mau kasih tahu siapa uplinenya yang penting klien anda bisa diselamatkan. Saya rasa 'kondite' anda dimata klien lebih mahal daripada harga yang sudah anda bayarkan ke master. Tetap semangat boz ....
     
  8. elians

    elians Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sarna aja..sebaiknya website selalu di backup. :(
     
  9. gonkyoka

    gonkyoka Banned!

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    banyak terjadi yang seperti ini, di trace up line nya , lalu jika ketemu dengan baik2 minta tolong ke upline nya, biasanya upline nanya ke master, jika master tidak bertanggung jawab sama sekali, dan sudah di diskusikan, minta tolong upline agar di bantu dimasukan ke ress upline, yaaa kali bayar lagi sdikit atau tidak sama sekali tergantung kebaikan hati dari upline ,semoga membantu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...