Mau 20M Tuan ?? Masuk

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by khansa1997, 11 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Disimak Tuan, mending buat kita kita aja yak :D
    buat data center

    Page 01
    Page 02
    sumber = news.detik.com/read/2011/05/11/120541/1637165/10/walah-untuk-urusan-internet-dpr-kucurkan-rp-20-miliar-setahun
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    enak ya bisa jadi rekanan :)
     
  3. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Pembayaran provider website 8,4 milyar/tahun? mending naikin haji satu keluarga & beli lamborghini kalau gitu mah.. :p
     
  4. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba aja Tuan ada kenalan anggota DPR RI :D
    wkwk
    mungkin dananya bisa ngalir ke Tuan :D
     
  5. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya beliin juga yah Tuan :D
     
  6. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    8,4 M itu ngga semua ke provider website Tuan.
    Sebagiannya dipakai untuk meeting dan workshop serta training/pelatihan.

    Bikin website-nya kan pake meeting dan workshop serta trainingnya beberapa kali di hotel... itu aja kadang dilakukan di luarkota .. ;)
     
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Tahu aja....:)
     
  8. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Sy pernah bikin situs disalahsatu kementerian soalnya Tuan ..
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Yank mahal itu mungkin biaya share marketing nya Tuan (alias tempelan). Hhehe.....
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau ada lagi bisa ngajak saya Tuan :D **ngarep**
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...