Mau nanya lagi Pak master, boleh ya.. :D

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by pradjadj, 10 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kalau cara bikin script now playing untuk radio online dan ditaruh di website gimana sih caranya

    bukan untuk server shoutcast tapi untuk server icecast2 ...

    kalau untuk shoutcast saya tau, tapi kalau buat icecast2 kurang tau, ada yang tau gk master cara bikinnya sekalian kalau tandanya lagi Onair atau Offair .. hihihi :D
     
  2. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bantu dong Tuan?? please .. lagi butuh banget nih :(
     
  3. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    maksudnya untuk web2 free MP3 itu ya mas?
     
  4. hemstar7

    hemstar7 Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    coba Tuan parsing ini aja XML dari server icecast nya :

    Code:
    http://hostagan:portagan/admin/stats.xml
    semoga membantu Tuan :)
     
  5. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya, untuk radio internet, saya kan punya radio internet dan saya mau pakein status Now Playing supaya keliatan apa yang lagi diplay

    nah itu masalahnya Tuan, saya gk bisa masuk admin dan server radio internet saya itu gratisan cuma dikasih password doang supaya connect ke internet dan bebas mounpoint
     
  6. hemstar7

    hemstar7 Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalo gitu coba parsing ini Tuan:

    Code:
    http://hostagan:portagan/status2.xsl
    *tanpa username&passwd
    semoga membantu (;

    edit:
    ini juga bisa Tuan :
    Code:
    http://hostagan:portagan/<nama file mount  Tuan>.xspf
    <<-- file xspf sama kok kyk xml tinggal parsing2 aja :D ..
    contoh saya nih ya : hxxp://radio.ooiya.com:8000/listen.pls.xspf
     
  7. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    gk ada scriptnya aja gitu Tuan.. gk enak kalau kaya gitu, soalnya mau ditaruh di website..

    kalau ada scriptnya kan enak, jadi tinggal masukin
    Code:
    domain:port/mountpoint
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...