Mau Nyari Shared Hosting Litespeed Dengan...

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by baqped, 6 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baqped

    baqped Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Boleh minta referensi shared hosting litespeed dengan:

    - Murah, sesuai budget personal.
    - Unlimited bandwith.
    - Space-nya lumayan gede.
    - CS-nya ramah. :)
    - Gak sering down.
    - Pokoknya yang bisa jamin webnya load wash wish wushhhh....

    Ditunggu ya, terima kasih.... :)
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    -nyari yang IIX apa USA bro?
    -trus bisa dikasih alasan ndak, kenapa mesti litespeed? ;;)
    -budget personal itu berapa ya bro (personal itu kan beda-beda bro antara personal satu dg lainnya)

    salam sukses ;)
     
  3. baqped

    baqped Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    - IIX
    - Kenapa mesti litespeed? Karena referensi yang saya dapatkan litespeed untuk saat ini yang terbaik? Betulkah? Luruskan jika referensi yang saya dapatkan salah.
    - budget personal yang saya inginkan, kira-kira 100ribu udah bisa pertahun dengan space yang gede.

    salam sukses juga :)
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    terbaik itu relatif mas.
    wah, harus litespeed ya?
    saya malah menggunakan NGINX. :D
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Litespeed memang bagus, tapi saya sendiri lebih suka Apache yang stabil dan terbaik saat ini untuk http server. :)
     
    cpserv likes this.
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hahaha ini dia pasti ramah dan friendly, monggo dimari dimampirin yah kalau belum nemu :D
     
  7. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    bener pakde.. saya pake apache optimize sana sini segala macem ga kalah sama nginx native/proxy.. :D
    litespeed ga pernah nyoba, pertama denger namanya udah ga sreg.. hehehe (alesan yg aneh)
     
  8. Erwin Petas

    Erwin Petas New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sangat pas itu dengan hosting yang saya tawarkan karena semua website yang mengunakan hosting saya, ga ad yang lemot, cepat semua krn server yang kita punya sangat baik dan berkualitas, ada kontak yang bisa dihubungi?
     
  9. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    PM Sent . udah dapet belom om TS hosting nya ?
     
  10. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    PM telah kami kirimkan. Udah dapat kan om?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...