mau promosikan web

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by turthe, 7 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. turthe

    turthe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo, salam kenal ya semuanya.
    saya ada masalah nih mengenai promosi web saya
    web saya ini saya create di www.wix.com
    gimana caranya ya.

    terima kasih
     
  2. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Promo web atau minta tutor create web disana mas,..?

    Kalau mau buat web disitu pastinya harus register dulu, selanjutnya nanti kita dikasih alamat http://namaanda.wix.com dan kalau kita bisa mulai build web dengan memanfaatkan sitebuilder yang disediakan disana.

    Mungkin seperti itu kali ya... :D saya juga ndak tau tapi hampir semua web yang sejenis dengan wix.com ya seperti itulah prosedurnya :D
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau create website nya aja di wix itu gratis sih kayaknya... dengan url subdomain mereka.
    Namun utk upgrade itu baru bayar gitu.. nanti websitenya bisa dicustom domain sendiri.
     
  4. torompio

    torompio Beginner 2.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    bisa tolong di describe lebih jelas dong.......

    promosi ya adwords, atau free submission.... gitu aja kok repot :p

    daptar ke forum², komunitas² pokoke utamakeun forum karena dengan cara kopas URL di forum² mudah2an banyak SEO yang ter crawl dari sono



    CMIIW



    :p
     
  5. hackersmooth88

    hackersmooth88 Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo di sini nanti di kasih alamat kaya blogspot

    klo mao park domain harus bayar..klo mao bagus ya beli domain agar SEO nya bagus
     
  6. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jadi subdomain bukannya ya kalau daftar disini? mending beli aja sih om... ga mahal lagian
     
  7. oneeye

    oneeye Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Last edited by a moderator: 26 Aug 2011
  8. bloogmoo

    bloogmoo Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya setuju berat ama yang satu ini

    karena kalau pakai domain ndiri itu lebih ter-arah + kalau punya hosting, justru lebih bebas tuk berbuat, lagian kan salah satu jurus SEO adalah dengan domain, kalau SERP nya bagus paling mangtaps, seperti http://www.channelindonesia.com, nih domain SERP nya bagus, keyword nya juga cucok habis, siapa yang punya nih domain yah? apa orang prancis lagi ?

    domain juga menjadi faktor penunjang,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...