Mau tanya & minta pendapat tentang hosting yang satu ini lowhostingrates.com

Discussion in 'Web Hosting' started by pradjadj, 8 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    seperti yang ditulis dijudul Tuan, saya mau tanya & mau minta pendapat tentang penyedia hosting luar negeri yaitu lowhostingrates.com

    Mungkin Tuan disini udah ada yang pernah nyoba penyedia hosting itu, gimana pendapatnya dan bagus gk?
     
  2. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Ehmm, murah ya dengan harga segitu bisa dapat Alhpa Reseller :41:
    Tapi kalau di lihat - lihat dia udah dari 2008, susah juga sih nentuin gimana kualitasnya kalau engga di coba langsung.
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    hmmmmm belum pernah pakai sich Tuan namun jika penasaran bs dicoba test pakai layanan standard2 saja dlu yach mungkin dgn masa perbulan dan selama test dipastikan system dan layananya sesuai kebutuhan krn hasil yg paling akurat itu kita test langsung.
    Smoga teman2 dibawah yg pernah pakai bs kash gambaran....
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Itu web hosting atau website MLM ya ? koq lebih mirip website MLM yang tulisannya besar-besar dan warna warni :7:
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    heheheheh banyak link affnya lagi...
     
  6. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    waah, makasih jawabannya Tuan semua. saya baru aja beli hosting itu untuk sebulan dengan harga yang pas yaitu $4.95 ahaha :D *aduh rugi gk ya saya*

    tapi lumayan kenceng sih Tuan, ada tapinya juga niih.. notice di cPanelnya serem.., ngasih tau bahwa akun yang diatas 1 GB tidak dibackup, nih gambarnya
    Capture.PNG

    mikir 2 kali jadinya ini... ntar kalo servernya dia ada apa2, trus nanti belum saya backup (maklum saya kan kalo backup pengen2an, gk mingguan, tapi bulanan sih ada, nah kalau misalnya server dia error di pertengahan bulan, masa iya saya mundur 14-15 hari dan artikel saya hilang deh..)
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    krn akan memberatkan server klo backup akun yg diatas 1GB
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Untuk system backup emang tdk disarankan dilakukan dimesin yg sama dgn server yg berjalan(internal backup) selain membebani mesinnya juga jika terjadi problem di hdd mesin yg berjalan sama saja tdk ada guna backupnya jd bagusnya dilakukan backup external.

    Jika mereka emang tidak melayani backup di atas 1GB, sementara Tuan ingin pakai layanan mereka yach mau ga mau kl ingin aman Tuan sendiri yg backup rutin bisa dgn menggunakan layanan FTP Backup bs jg Tuan backup manual.
     
  9. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    gak salah nya di coba 1 bulan :D, biar gak penasaran, kan cuma $0,99
     
  10. seventx

    seventx Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    buat bantu bayar server mungkin :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...