Mau tanya setting jeda tanggal tagihan di buat dan jatuh tempo pembayaran

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by easternsky, 29 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. easternsky

    easternsky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya donk..saya cba cba instal whmcs trus tes order domain,,pas di checkout kan keluar invoice tuh.nah invoicenya begini

    Invoice #11
    Tanggal Tagihan: 29/09/2013
    Tanggal Jatuh Tempo: 29/09/2013

    nah itu tanggal tagihan sama tanggal jatuh tempo kok sama tanggalnya.
    gmn yah settingnya biar ada jeda waktu misalkan 3hari
    contohnya jadi begini

    Invoice #11
    Tanggal Tagihan: 29/09/2013
    Tanggal Jatuh Tempo: 02/10/2013

    begimana yah cara settingnya??

    need help suhu
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    tinggal di edit saja tanggalnya ....
     
  3. easternsky

    easternsky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau mau otomatis gimana yah mas?? ribet banget donk tiap ada order kita ubah tanggal nya..klo yg order 1 hari jmlahnya banyak..lumayan juga tenaga bwt edit2nya
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    kalo domain gTLD kalo gak salah ada pake cron deh... nanti due datenya bisa otomatis menyesuaikan tgl expirenya. http://docs.whmcs.com/Domains_Tab mungkin bisa membantu
     
  5. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Setup >> General Settings >> Ordering
    Tulis 3 di bagian Order Days Grace ( jika ingin 3 hari )

    Atur aja sesuai keinginan.

    Semoga membantu
     
    Tiroid and budiono like this.
  6. easternsky

    easternsky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kaya nya ini yg cocok..sebentar saya cba dulu..makasih bro
     
  7. easternsky

    easternsky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke sudah fix bro..
    terima kasih atas bantuannya.. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...