membagi VPS menjadi lebih dari 1

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by dewa tak bernama, 10 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewa tak bernama

    dewa tak bernama Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ASK.. Tuan misalnya saya punya 1 VPS dg spek lumayan,, trus saya mau membbagi vps menjadi beberapa bagian,, bisa gak Tuan,,,!!

    tolong ya Tuan bantuanya,,,??
    mksh
     
  2. InterIndoHosting

    InterIndoHosting Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Setau Saya DS Yang Bisa & Saya Belum Coba Tuh :106:Mungkin Bawah Saya Bisa Menjawab :41:
     
  3. dewa tak bernama

    dewa tak bernama Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    DS itu apa ya Tuan,,,:41:

    mksh reply nya Tuan,,,
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    DS = Dedicated Server kalo ga salah.

    Mksd na "membagi" bagaimana yach bos? apakah dibagi terdiri beberapa VPS lg atau dibagi penggunaan resource untuk kebutuhan lainnya? atau gmn yach ?
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    virtualisasi yang digunakan apa ?
     
  6. dewa tak bernama

    dewa tak bernama Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mksd saya VPS nya Tuan yang di bagi menjadi beberapa bagian,, tp sebagai INDUK nya ttp di saya gtu Tuan maksud ku,,?

    ini saya pake buat tunneling ssh Tuan..?
     
    Last edited: 10 Feb 2014
  7. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    beberapa bagian ini merupakan apa? apakah hosting atau yang lain
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Sorry bos, newbie tanya lagi nich...
    Mksd na bos punya 1 VPS, lalu bos ingin di dalam VPS tersebut dibagi lagi/dipecah sehingga terdiri beberapa VPS lagi atau bkn ?
    Atau bos punya 1 VPS, lalu bos ingin membagi kegunaan dari VPS tersebut anggaplah di dalam VPS itu ada webserver, VPN Tunnelling dan beberapa kebutuhan dan kegunaan lainnya?
    Atau bagaimana yach bos?
    Sorry saya sedikit Telmi, jd agak lama mudeng nya....
     
  9. dewa tak bernama

    dewa tak bernama Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mksd na bos punya 1 VPS, lalu bos ingin di dalam VPS tersebut dibagi lagi/dipecah sehingga terdiri beberapa VPS lagi atau bkn ?

    iya gtu Tuan maksud ku,,,??

    saya jadi malu sama master-master ini,,,!!!

    jangan di ledekin ya Tuan,,!!!
    tp di bimbing lah Tuan,,,!!:63:
    kasihan nih saya bodoh dalam hal ini...!!!:63:
     
  10. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    sebenarnya bisa klo vps tsb KVM dan dapet additional IP
    nanti dipecah2nya menjadi openvz

    tetapi nested virtualisasi kayaknya bakal langung di suspend itu sama providernya

    lebih baik sewa dedicated server langsung aja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...