Membuat invoice online

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by website toko online, 30 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Salam tuan2,

    share dong, berdasarkan pengalaman tuan kira2 untuk membuat invoice online enaknya pake apa ya? nantinya saya gunakan untuk untuk tagihan hosting, perpanjangan web (hosting+domain+maintenace) dll
     
  2. helmi.tnc

    helmi.tnc Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    WHMCS Tuan,
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    kenapa tidak pakai whmcs?
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    WHMCS paling cocok
     
  5. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Maaf tuan saya awam banget ada tutorial/article yang membahas lengkap tentang hal ini invoice WHMCS?
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Silakan Tuan coba lihat-lihat di sini hxxp://docs.whmcs.com/Invoicing
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    WHMCS paling banyak pengguna, atau blesta dan hostbill kalau pingin hal baru dan "tampil beda" :)
    kalau yang free bisa pakai account lab plus (cuma saya sudah tidak dapat upate), atau pakai google calendar (dulu saya pernah pakai ini)
     
  8. aria34

    aria34 Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    WHMCS om TS. Uda paling banyak penggunanya hehe Coba deh pakai. Kalau cari tutorial bisa tanya si mbah Google :D

    ------------------------------------------------------------------------------------
    Daduweb : Jasa pembuatan toko online dan website berkualitas.
     
  9. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    pasti banyak yang bantu ntar OM :)
     
    pluto01 likes this.
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Yupz, ini salah satu keuntungan jika pakai yg umum dan banyak yg pengguna, sehingga pengalaman pun beragam sehingga ketika kita butuh bantuan banyak sumber informasinya
     
    SulisSoft likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...