Membuat invoices ke semua klien

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Dzawa, 26 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan gimana caranya membuat invoices ke semua klien?? thx :))
     
  2. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sundul help Tuan ..
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    bisa diperjelas mas menggunakan billing system apa ?
     
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    jangan di sundul2 mas disini rule nya ndak kayak sebelah .. kena banned momod malah ntar :)
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Yaa tinggal dibuat saja invoicenya untuk semua klien. Trus setelah itu tinggal dikirim ke semua klien. :)
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    disini ngga boleh sundul2 om :)

    pakai billing sistem aja seperti whmcs, clientexec, atau boxbilling...
     
  7. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ow... maaf Tuan :(

    pakai whmcs Tuan ... maaf sekali lagi
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Saya belum pernah buat invoice klien terus kirim masal ke klien,
    biasa satu per satu, jadi ada klien kita generate invoice baru lalu send itu invoice.

    Atau teknik cronjob :D
    edit tanggal due datenya ke sesuai waktu jatuh tempo, lalu biarkan cronjob memprosesnya. Hahahaha
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    pake whmcs ga usah pusing, cron jalan terkirim yg penting jatuh temponya benar
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Paling TSnya mau kirim invoice masal pak, soale mau lebaran biar pada mbayar-bayar. Hahahaha
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...