Membuat login member

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by aswan, 9 Jan 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aswan

    aswan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo masterweb...
    tanya donk gimana cara buat login member untuk web e-commerce..
    jadi ketika user mo gabung maka dia kita kasih form pengisian identitas (nama, email, alamat, bla..bla..)
    ketika udah jadi member mereka tinggal login.

    Ada yg punya contoh skripnya gak ?
    please donk...

    thanks
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo mau gampangnya sih pake pake script yg udah jadi spt oscommerce, cubecart atau zencart
     
  3. aswan

    aswan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf....,
    Sebenarnya webnya udah ada, cuman saya pengin tambahin login untuk member.
    Plis dong...bagi yg punya contoh skripnya..
     
    Last edited: 11 Jan 2008
  4. ling_ling_82

    ling_ling_82 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk membuat member login coba edit web anda menggunakan fasilitas Dream Waver...dengan memanfaatkan form action...jauh lebih mudah....
     
  5. adiwardi

    adiwardi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba kunjungi laman web tutorial ini mungkin bisa membantu anda.


    ilmuwebsite dot com , cari bagian php tutorial
     
    Last edited: 15 Nov 2008
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...