Meme Comic (Bosen behel)

Discussion in 'The Cafe' started by try4error, 20 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Langsung aja

    [​IMG]

    buatan saya sendiri, iseng iseng pake photoscape :)
    ini postnya di 1cuk,com bantu vote ye -> hxxp://1cuk.com/8047

    Semoga terhibur
     
  2. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    halah ada2 saja, liburan kurang kerjaan ya bos? haha
     
  4. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ia mas pusat hosting saya kurang kerjaan hehee..
     
  5. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    btw bisa diceritain ndak apa sih MEME COMIC itu? heran juga dengan komik yg gambarnya begitu2 aja tapi kok banyak penyukanya :d
     
  6. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    jelas dan pastinya saya ndak tau mas budi.. tapi sering lihat
    di fans pagenya aja di facebook -> hxxp://www.facebook.com/MemeComicIndonesia

    Nambah 1 lagi
    [​IMG]
     
  7. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    1cuk tuh mas bro :D
     
  8. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saya bukan ambil dari 1cuk*com
    saya buat sendiri pake photoscape dan download wajahnya dari google :)
    dan di upload di 1cuk*com
     
  9. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    1cuk++

    cPanelX.jpg
    hxxp://1cuk.com/8186
     
  10. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wkwkw... ada2 aja..

    lumayan menghibur saya utk pagi ini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...