Menampilkan harga produk 1 th saja di whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by dhatomi, 8 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhatomi

    dhatomi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal para master, kalo menamilkan harga produk di whmcs /th saja itu gimana ya, soalnya aku coba2 biarpun yang di isi cuma /th saja tapi tetep semuanya tampil di halaman order.
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Coba daftar harga yang gak mau di tampilkan jangan di isi angka nol (0) tapi -1
     
  3. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Yup bener ganti angka 0.00 dengan -1, pada pilihan jangka waktu pembayaran yang ngga diinginkan.

    kalau mau hide suatu produk secara keseluruhan dari order, namun produk tersebut sebenarnya ada dan bisa digunakan ada opsi : "Tick to hide from order form"
     
  4. dhatomi

    dhatomi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terimakasih buat para master atas bantuannya ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...