mencari Testimoni Niagahoster

Discussion in 'Web Hosting' started by pradjadj, 8 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Selamat tengah malam ganz.. ahaha :D

    oh iya udah ada yang pernah pakai hostingan dari Niagahoster??
    kalau sudah minta testinya dong ganz, btw saya tergiur hostingannya.. ahaha :D

    tolong eaa testinya :)
    makasih
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    waduh salah tempat nih
     
  3. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    eh iya deh salah, saya kira di kategori Testimoni, maap maap udah ngantuk ahaha, soalnya posting jam 1 malem sih tadi.. ahaha

    *om momod, bisa tolong di pindahin,, ahaha :D*
     
  4. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    kirain mau kasi testimoni nya si niagahoster mas :106:
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sudah dipindahkan
     
  6. echo_utt

    echo_utt Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Niagahoster itu klo gak salah satu group sama idhostinger ya? belum pernah pke hostingnya cuma sempet nyicipi beli domain disana cukup murah seh harganya :D
     
  7. andi93

    andi93 Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya Tuan , 1 managemen kayaknya.saya dulu juga pernah dapet email dari niagahoster terus diemail tsb dijelaskan kenapa saya dikirim email paket promo dr pihak sono dan ternyata saya dulu pernah pake idhostinger jadi saya kena email marketingnya niagahoster deh
     
  8. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    yupps waktu beli domain web.id dari sana tertulis kok "Hostinger Group" :D
     
  9. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Kebanyakan kayanya disini yang aktif entu yang empunya hostingan sendiri Tuan!
    Jadi sangat sulit kalau nyari disini. :D
     
  10. root001

    root001 Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    izin nimbrung yach om, kebetulan lg nyari2 hal yg sama jg untuk blog (tp blog na lagi tahap pembuatan hehehhehe masih ada kendala sesuai thread saya sblh)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...