[ Mencari ] VPS IIX yang bisa Buka Warcraf III :p

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by sai05, 20 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sai05

    sai05 Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi sesuai judul ^^ nyari VPS yang bisa buka client warcraf III.exe

    udah coba ( rent ) 2 server vps berbeda pas di install bisa tapi pas di Jalanin gak bisa Notifikasi nya DirecxtX nya gak support ??? atau berbeda padahal udah di coba yang terbaru dan dari CD hemm

    Gitu aja .

    Kalo ada Monggo . Pasang iklan ^^ sekalian Paket nya yang mana ya
    Trial ( pay 50% ) jg boleh . asalah kalo Gak bisa Boleh Refound
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Itusih directx-nya bukan vps nya :D , klo memang perlu directx ya pakai dedicated server yang os-nya windows xp atau windows 7
     
  3. sai05

    sai05 Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    heheh mahal :p DS paling murah DS kan 1jt an /bln
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Tempat saya murah2 koq ds nya.. gak sampai 1jt:cheer2:
     
  5. sai05

    sai05 Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :clap2: 900k *shy* sama aja itu 1 jt mana kuat duit sebanyak itu cuma buat online "stay room" Bukan IRC tapi client w3l.exe

    perhitungan pendapatan nya < sewa ==a
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Klo cuma buat nge-bot kenapa gak pakai pc dirumah aja ? ato booking warnet bulanan, pasti murah biayanya :D
     
  7. sai05

    sai05 Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Di rumah ribet. itu cpu mesti di service ini itu. blm lg listrik nya naik dikit di salahin cpu.
    Bukan ngebot sih tp majang id iklan :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...