Mencari VPS untuk vpn pointblank

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by erawanarifn, 14 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Selamat Malam,

    Saya ingin bertanya, apakah ada provider vps iix yang mengijinkan pemakaian vps untuk vpn khusus untuk koneksi pointblank?

    Kalau diperbolehkan, mohon PM :)

    Spek hard disk 10gb, Ram 128mb-256mb, Bandwidth IIX lumayan cepat/unmetered, OpenVZ. Hanya untuk pemakaian pribadi :). Budget sekitar $5-$10/bulan

    Mungkin ini saja yang dapat saya tanyakan, soalnya kurang berpengalaman dengan vpn untuk koneksi lokal :)
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    ini tujuannya buat ngecilin ping kan? IMO, kayaknya ga masalah tuh
     
  3. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Iya pakde :D

    Selain itu, karena kadang suka disconnect kalau di rumah. Ada rekomendasi?
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    jiah pakde, serasa tua sy

    cek PM, ada vps sesuai budget tuh, ga enak nyebut provider nya di sini
     
  5. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Hehehe... Soalnya sudah jadi member lama di DWH :D
    Terima kasih pakde
     
  6. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Update : sementara saya memutuskan memakai vps iix dari whplus :)
     
  7. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    setau saya akses vpn untuk maen game PB, masih tetap lag. koneksi yang dipakai apa? kalau setingan vpn asal pornya cocok hasil bisa pengaruh bagus. ?
     
  8. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Ini agar cuma satu IP pak :)
    Kemarin coba pakai speedy dan mobile modem :D
     
  9. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    trus kalau koneksi modem ke vpn nya gak lancar, itu gimana ya?
    saya pernah coba, pake modem cdma ke vpn dari speedy. kurang gitu bagus.
    mohon review nya nanti yah..
     
  10. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Siap...
    Kemarin malam saya coba connect pakai modem three ( speed stabil bisa 3mbps, tapi kadang suka disconnect sendiri kalau lagi iddle ), ternyata katanya IPnya diblokir, jadi saya nyari solusi vpn dengan memakai vps iix.

    Menurut pengalaman saya, kalau pakai vpn problem disconnect kalau lagi iddle amat jarang.
    Tapi barangkali ada yang bisa memberi masukan, apa yang harus diedit di registry, saat ini saya memakai windows xp sp3 :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...