MENGAPA PENIPU IIXCYBERHOST MASIH HIDUP?? HELP

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Bhakti Utama, 4 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bhakti Utama

    Bhakti Utama Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mengapa webhosting ini masih dibiarkan hidup? Sudah berapa kali tidak pernah merespon! Dihubungi selalu menghindar.

    1. Saya sudah bayar perpanjangan domain, tetapi domain tetap expired atau tidak aktif.

    2. Saya coba hub telp, tidak pernah diangkat.

    3. Saya sms berkali2 tidak ada respon.

    4. Saya password reset client utk bikin tiket, tetapi tidak pernah bisa.

    MOHON BANTUAN

    1. bgmana agar domain saya bisa ditranfer, sementara orgnya tdk pernah bisa dihubungi?

    2. bgmana agar iixcyberhost di blacklist dari provider dan reseller domain?

    atas perhatiannya sy ucapkan terimakasih.
     
    K2L burut likes this.
  2. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Domainnya apa?

    Kalau kenapa iixcyberhost dibiarkan hidup, menurut saya karena dia masih *minimal* membayar web hosting dan domainnya.
     
  3. tokobunga

    tokobunga Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Benar sekali Tuan
     
  4. Bhakti Utama

    Bhakti Utama Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    boemi-islam.net

    saya ingin dapatin epp key, tapi gimana dapetin dihubungi saja gak bisa. maksudnya kalo sudah gak niat jd provider/reseller ya mbok sudah berhenti, bikin org ketipu saja.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
  6. WelcomeWall

    WelcomeWall Clone | Disabled

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Sepertinya anda Sudah di FLAG Abuse ya sama Provider nya ? Kok bsa Sampai "Saya password reset client utk bikin tiket, tetapi tidak pernah bisa." dsb

    Maaf saya tidak ikut campur hanya bertanya . & saya juga bukan pihak sana :)

    Emang Kok bisa begitu ? apakah ada masalah dari Isi Site ente ? :)
     
  7. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Domain Name: BOEMI-ISLAM.NET
    Registry Domain ID:
    Registrar WHOIS Server: whois.publicdomainregistry.com
    Registrar URL: www.publicdomainregistry.com
    Updated Date: 04-Aug-2014
    Creation Date: 03-Aug-2010
    Registrar Registration Expiration Date: 03-Aug-201


    Tampaknya sudah diperpanjang hari ini, saya akses dari sini pun juga bisa.
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,690
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    yupz saya coba akses dari sini jg sdh up, normal aksesnya.
     
  9. K2L burut

    K2L burut Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama boss gua juga korban , pake acara deposit lagi ,,,, hoating gak papa ilang duit ilang gpp tapi kalau domain yg nota bene punya kantor ,,, bikin gua pusing boss,,,, pusing ngegantinya ,,, hehe ,,, gimana pak Suratno (pemiliknya sapa tau dia baca) ,,,, gua udah mulai curiga waktu dapat pemberitahuan domain gua ganti nama pemilik,,,,, gua email telepon ,,,, eh sekalinya nih hosting mo bubar ,,, apess gua
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,230
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    gimana Tuan TS? sudah solve masalahnya?
    jadikan pelajaran buat kita kita, cari yang benar2 trusted, full controll atas service/jasa yang kita sewa/bayar
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...