mengatasi member palsu di WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by deydi, 10 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya sudah upgrade WHMCS ke versi 5.3.10

    tapi masih ada juga hack yang bisa mendaftar sebagai member

    Client ID: xxxxx has requested to change his/her details as indicated below:

    First Name: 'Cepot' to 'Andri'
    Last Name: 'Astrajingga' to 'Cyber4rt'
    Company Name: ' GOLEK ' to ' DMASTERPIECE '
    Address 1: 'dm' to 'AES_ENCRYPT(1,1), address1= (SELECT MIN(username) FROM tbladmins)'
    Address 2: 'dm' to 'AES_ENCRYPT(1,1), address2= (SELECT MIN(password) FROM tbladmins)'
    Postcode: '404404' to 'dm'
    Default Payment Method: '' to ''
    If you are unhappy with any of the changes, you need to login and revert them - this is the only record of the old details.

    This change request was submitted from aphrodite-dal.thewebhostserver.com (192.65.243.8)

    mohon petunjuk cara mengatasinya?
     
    Last edited: 10 Oct 2014
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
  3. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    itu cuma ulah lamer yg baru bisa belajar cara konek internet =)) , saya juga menemui hal yang sama, tp kl udah pake whmcs versi terbaru Insya Allah aman
     
  4. WelcomeWall

    WelcomeWall Clone | Disabled

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Tinggal di Locked bos di Setting nya , sudah di jelaskan oleh mas @jaapns .

    Jadi kalo hacker kan orak iso tuh dia ganti Email , tapi kalo Pass bisa di ganti tapi kan ada Reset password :39: Mau kemana kau HACKER :24:
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    iya do lock aja, yang mau ganti nama dan email harus kontak support,
    kalau perlu registernya di tutup aja, jadi yang mau daftar harus order
     
  6. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    di lock aja semua fitur change info klien bat update apa2 submit tiket, saya sering dpt kaya gitu pas sudah di lock ga pernah lagi
     
  7. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Nina Prasetyo likes this.
  8. xenzr

    xenzr Poster 2.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    baru dapet juga member ini
    tapi koq pake ngeksis yah
    punya usaha hosting jg kayaknya doi :D
     
  9. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    itu tinggal upload aja ya Pak?
     
  10. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Iya mas, tinggal extract di root dir WHMCSnya, itu tidak perlu ada pengaturan tambahan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...