Menghilangkan spacebar pada menu theme

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by roadrunner, 1 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roadrunner

    roadrunner Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    salam..

    master2..mau minta bantuan ni..
    saya mau bikin website dgn wp theme, sudah saya temukan theme yang cocok.
    Tapi saat saya install, hasil tampilan seperti yang saya liat dgn yg ditampilkan di presentasinya.
    Yaitu space bar pada menu.. di presentasinya itu tidak ada, jadi menu langsung berada pada gambar header seakan menu melayang, tapi hasil installnya adalah menu ditempat sendiri pada sebuah space yg berwarna lain. Untuk jelasnya saya sertakan dua gambar .

    Bagaimankah menghilangkan bar ini dan jadinya menu benar2 seperti di gambar yg dipresentasikan ? alias melayang..

    berikut saya berikan gambarnya presentasai dan sesudah saya install agar master bisa cek..

    Saya belum menguasai php code... jadi tidak bisa utak-atik caranya...

    terimakasih
     

    Attached Files:

  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    coba bikin dulu menunya di wp-admin buat 5 menu. setting supaya tampil di bagian atas. save, lalu lihat lagi webnya.
     
  3. roadrunner

    roadrunner Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih master..ternyata itu masalah halaman PAGE dan POSTING saja. Jadi kalo homepage saya pake halaman postingan, maka yg nampak adalah pertama..tapi kalau homepage saya set pada sebuah PAGE, maka yg namapak adalah yg kedua... it,s ok...
     
  4. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    jadi udah beres yah?..
     
  5. roadrunner

    roadrunner Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sudah beres masbro... tks u ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...