Mengubah Informasi kepemilikan Domain (whois) bisa tidak yha ??

Discussion in 'Domain Name' started by priz_, 2 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. priz_

    priz_ Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau tanya, kepada Tuan2 yang berpengalaman.

    Sebenernya bisa gak sih mengubah Informasi perusahaan atau kepemilikan domain.

    Saya beli domainnya di http://freeaccount.myorderbox.com/ saya klik2 semuanya kok gak ada tempat ngubahnya.

    mohon pencerahannya Tuan :hail:
     
  2. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    merubah informasi kepemilikan domain bisa kok bro.

    tp maaf gak bisa bantu kasih tau caranya, coz saya sendiri belum pernah login as customer di myorderbox :D
    kalau login as reseller, tinggal ke pengaturan domain bersangkutan, terus cari Registrant Contact dan disitu ada pilihan edit.

    koreksi kalau keliru ya :D
     
  3. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Lebih cepat minta tolong Pengelola Reseller Domainnya aja..
    Kirim Ticket bantuan atau kontak by phone-YM-dll..
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Caranya gampang koq Tuan, gak mesti di klik semua:

    1. Login ke domain manager
    2. Klik menu Domains
    3. Klik Sub menu List All Order
    4. Klik Domainnya
    5. Klik Contact Details
    6. Klik Edit Existing Contact
    7. Klik Submit
    8. Cek data yang sudah di update di whois http://freeaccount.myorderbox.com/whois
     
  5. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hallo,

    Jelas pasti bisa... :)
    Kalau kesulitan, bisa minta bantuan sang reseller untuk merubah..
    Informasi whois tidak akan terlihat apabila menggunakan fiitur privacy protect.. Sehingga jauh lebih baik apabila di'cek di control panel logicbox'nya apabila menggunakan logicbox..
    Thanks...
     
  6. priz_

    priz_ Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wiih si Tuan satu ini, keren bener penjelasannya... hehe.. thanks banget nih...thanks semuanya...
    mantap dah...

    "Problem Solved"
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...