Mengungkap penipuan hostinger.co.id

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by pakjesolo, 12 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakjesolo

    pakjesolo Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Saya sewa VPS setahun di hostinger 3,5jt
    Tetapi setelah 30hari VPS saya di-suspend dg alasan overload.
    Tapi berdasar penggunaan di control panelnya, penggunaan resource nya masih jauh dibawah paket yg saya sewa.
    Hingga lebih 10hari VPS saya di-suspend.
    Saya sudah ngemis untuk upgrade Biar mau di unsuspend.
    Lalu saya minta refund untuk sisa Bulan yg belum ke pakai namun ditolak.
    Baru kali ini saya nemui hoster Penipu.
    Staffnya makan harta haram dan Tuhan yg akan balas kalian.
     
  2. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wah ini kan kemarin yg facebook,, belum resolved ya pak ? :D

    katanya pihak niagahoster udh di unsuspend...
     
  3. pakjesolo

    pakjesolo Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Trafik terlanjur hancur Tuan.

    dan saya sudah cari hoster lain.

    di unsuspend buat apa?

    saya minta refund sisa bulan yang belum kepakai tapi ditolak.
    dasar hostinger itu hoster penipu.

    smoga seluruh staffnya mendapat balasan dari Yang Maha Kuasa secepatnya di dunia ini,
    saya hanya bisa berdoa dan melaknat setiap habis sholat.
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    di sana ada TOS refund nya gak ya
     
  5. pakjesolo

    pakjesolo Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    TOSnya disusun buat nipu Tuan.

    misal garansi 30hari maka mereka melancarkan aksinya setelah 30 hari.

    mereka nggak kasihan sama anak istrinya dikasih harta penipuan.
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Saran sich bagusnya kemarin coba per bulan dulu mas, jika emang di rasa2 cocok baru lanjut, jika tdk cocok stop jadi tekornyanya pun ga terasa banget, jika sdh ambil per tahun gini agak sedikit "terasa" yach

    Semoga bs diselesaikan dgn baik segera permasalahannya dan VPS nya mas bs up kembali dgn aman
     
  7. rajamitra

    rajamitra Poster 2.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Alasan overload apanya Pak?
    Yang Bapak liha di panelnya ada indikator resources apa saja?
     
  8. pakjesolo

    pakjesolo Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    di panelnya itu komplit. ada informasi penggunaan RAM, Hardisik, Procesor, bandwith, dll.
    dan pengunaan resource saya masih jauh dibawah paket resource yg dijanjikan.
     
  9. pakjesolo

    pakjesolo Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sebelumnya saya pakai niagahoster memang bagus sih, akun saya banyak disana.
    trus pengin VPS saya milih hostinger yang masih satu manajemen tapi beda datacenter dan beda kualitasnya.

    btw

    Servernya sih sudah UP tapi buat apa? trafik saya sudah terlanjur hancur.
    saya juga sudah order tempat lain.
     
  10. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Itu alasann overloadnya apa ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...