Menuggu Etikad baik dari noc4host.com , Moga aja bukan Scam,

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by syahjo, 25 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syahjo

    syahjo Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Minta ijin, sekedar share aja. Semoga tidak ke yang lainnya. dan semoga terselesaikan.

    :confused:

    Menuggu Etikad baik dari noc4host.com ( fauzan) , Moga aja bukan Scam,

    STC (Senayan Trade Center)
    Jl. Asia Afrika Pintu IX Gelora Senayan Jakarta Pusat 10270
    Phone. +62.21-40300500 Mobile/SMS. +62.821-24999969
    Email. info @ noc4host . com | Web. http : / / ww w . noc4host . c om
    Hosting Murah Indonesia - VPS Murah - Domain Termurah - Dedicated Server - CoLocation | NOC4HOST

    Register pada tanggal :
    Senin, 19 Maret 2012 9:28

    Order :
    Nomor Order: 1824584702
    Produk / Layanan: Virtual Private Server (VPS) Windows - VPS #1 (Virtual Private Server) - SolusVM
    Faktur #325
    Lokasi Server: SCRANTON - PA

    VPS IP Address: 66.197.231.xxx
    VPS Additional IP Address(es): 66.197.231.xxx
    2607:f878:1:af4::8a94:xxxx

    Bukti Pembayaran Via Inet BCA
    BUKTI TRANSAKSI TRANSFER DANA
    Tanggal : 19-03-2012
    Jam : 10:08:49
    Nomor Referensi : xxxxxxxx-50BC-34B7-10DE-xxxxxxxxxxxx
    Tujuan Transfer : 5680935931
    Nama Penerima : ISMET UPRANI
    Jumlah : Rp. 100.000,00

    Berita : VPS win2003
    : -
    Jenis Transfer : TRANSFER SEKARANG
    Nomor Urut : xxxxxx
    Status : TRANSAKSI BERHASIL



    Sudah kirim Tiket, Contact YM = hasil No respon.
    Kondisi terakhir, tidak bisa di remote via media, RDC,VNC,TV

    Mohon Konfirmasinya.





    *NB
    Buat Admin mohon kiranya kalo salah tempat, repost, keliru tread mohon, informasinya.

    Terima kasih
     
  2. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    sudah berapa jam delay supportnya?
     
  3. syahjo

    syahjo Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sejak tgl register dan aktif.

    Vps baru saja saya install Micr*sft esensial dan perlu restart..

    Sampai sekarang tidak bisa di akses / not respond,
     
  4. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    hm.. udah lama juga, coba ditunggu sampai besok, mudah2an cuma karena orangnya sedang liburan panjang saja minggu ini
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    itu saya lihat ym nya aktif kok
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sudah dicoba dihubungin via telp/hp ?
     
  7. JOGLOMedia

    JOGLOMedia Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    apakah vps error setelah restart?
    cb cek detingan Boot order di solusvm nya apakah udah bener Hard disk duluan yg diboot,
     
  8. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  9. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Udah coba buka webnya, kok ndak nemu ya VPS windows yang 100 ribuan.

    Semoga masalahnya lekas kelar dan yang bersangkutan bukan scammer seperti yang dicurigakan kepadanya.

    (btw harga vps-nya memang menggiurkan, tapi ndak tau itu berapa core, kalo 1 core ya masih 'wajar')
     
  10. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    ini fauzan yang itu bukan ya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...