Menunggu WHMCS 7

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by 1stserver, 8 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    63
    Menunggu adalah kegiatan yang membosankan, tapi kalau yg ditunggu sangat menarik..... kayaknya bolehlah. Fitur WHMCS yang paling ditunggu-tunggu adalah WHMCS Auto Update. Dengan fitur ini kita bisa update versi WHMCS hanya dengan sekali klik.... katanya! hehehehe, tanpa harus nungguin download dan update manual .... ...sudah bosen rasanya update WHMCS secara manual berkali-kali. Sudah bayar mahal-mahal tapi masih merepotkan terus setiap mau update.
    Jadi gak sabar kapan ya release-nya?
    Jangan2 setelah direlease ternyata masih banyak 'bug'-nya? Bisa tambah merepotkan ya ....

    Fitur apa lagi yang menurut kalian menarik di WHMCS 7 ?
    Atau fitur apa lagi yang anda harapkan muncul di WHMCS masa depan?
    Kalau saya sih pinginnya bisa cetak atau download e-faktur pajak dan bisa kasih laporan keuangan secara komprehensip.

    Monggo mas .... monggo mbak... tanggapannya atau opininya.
     
  2. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    586
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Tetap saja sebelum update melakukan backup mandiri, walau itu nanti 1x klik update :D

    Hourly Price :D
    Sekarang masih memakai addon tambahan dari modulesgarden :22:
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,712
    Likes Received:
    730
    Trophy Points:
    113
    harapan cma 1, jgn bnyk bug , itu aja
     
    JagoanServer likes this.
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 2.0

    Messages:
    878
    Likes Received:
    119
    Trophy Points:
    43
    kalau auto upgrade saya tidak terlalu berharap, krn utnuk upgrade jg cukup mudah, mungkin lebih menunggu yg katanya support php 7 yg cukup cepat atau berharap agar harga turun :)
     
  5. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    329
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    atau berharap agar harga turun :)

    Jawaban yg cukup memotivasi
     
  6. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    957
    Likes Received:
    280
    Trophy Points:
    63
    Auto Update itu kadang sumber mimpi buruk ya. Semoga aman aman aja.
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,012
    Likes Received:
    825
    Trophy Points:
    113
    Amin...
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    901
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    whmcsnya mash nunggu ioncube yg support php7 :D
    kayaknya support paket udah habis ini klo sdh release, mesti beli support baru lg wkwkwk
     
  9. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    675
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    nanti ada opsinya koq mau ikut auto-update atau manual saja
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,421
    Likes Received:
    578
    Trophy Points:
    113
    :24: sama nih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...