merekmu.com tidak tulus memberi domain web gratis

Discussion in 'Domain Name' started by adjaya, 21 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adjaya

    adjaya Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ana mencoba daftar domain gratis di merekmu.com tetapi setelah satu hari aktif domain ana di hold (clienthold). ana sudah kirim ticket dan terlihat dibuka tetapi tidak dibalas.
    Sepertinya merekmu.com setengah hati memberi promosi web.id gratis.
    domain ana; pasardomainmurah.web.id
    :13:
     
    datapoin.com likes this.
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    blm ngirim scan KTP mungkin ?

    Sudah kah di tanyakan ke mereka secara lgs ?
     
  3. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    masak sih bisa kasih gratis,,harganya kan sekrang 55rb,,too good to be true..
    mungkin ada syarat2 tertentu atau mereka lagi ngumpulin email buat newsletter..
     
  4. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    whew ...baru tau ada domain .id gratisan :)
    Mungkin bener kata Tuan di atas, * syarat dan ketentuan berlaku
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    kalau sudah via ticket tidak dibalas coba saja telp, mungkin datanya ada yang kurang
     
  6. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mungkin ada persyaratan dari Tuan yang belum lengkap, entah itu scan ktp atau set nameserver (gak nyambung) :D

    ada kok Tuan, saya juga dapet 1 domain .web.id dan sekarang website udah aktif
    tapi saat ini sepertinya promo udah berakhir

    Sekalian kasih feedback it's very2 bad, jangan sampek beli domain disana dah
    *control panel domain gak bisa set ip address
    *gak bisa ganti name server dari domain panel, so kirim ticket buat ganti name server
    *support nya lama, saya kirim ticket buat kasih tau bahwa di domain panel gak bisa ganti name server ternyata gak ada reply selama 1 pekan
    terus saya minta gantikan name server, baru deh dia reply

    aneh bener itu merekmu :mad:
     
  7. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Yang sabar aja Tuan!!
     
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    PROGRAM BISNIS LOKAL GO ONLINE by GOOGLE sampai saat ini masih kasih domain .co.id dan .web.id GRATIS kok bahkan mereka sekarang menggandeng komunitas blogger di berbagai daerah untuk membagikan domain gratis itu.

    lucunya tahun berikutnya harus bayar domain yang nilainya BELUM DITENTUKAN (di situsnya ditulis: "Setelah 12 bulan, MELSA akan menawarkan kepada Anda kemampuan untuk memperpanjang nama domain dengan harga pasar yang wajar")
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    wajar di pasaran apa wajar menurut pasar gugel??? :( kayak beli kucing dalam karung. kalau menurut saya model kayak ginian cocok buat untuk belajaran. biar tahu cara setting ns dll. Kalaupun nanti tahun kedua harga melejit tinggal say gud bai. kalau hrga bener susuai dengan pasaran ya AlHamdulillah :)
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    1.bisnis go online tidak bisa ganti ns dan tidak bisa transfer
    2.ada indikasi program registry registrar pandi agak terburu buru, karena ada salah satu registrar yang bekerjasama dengan google untuk mendapatkan klien empuk perpanjangan, berhubung program ini akan segera berakhir di desember 2012
    3.program kerjasama bisnis go online ini 100% biaya domain ditanggung pandi untuk tahun pertama


    jadi kira-kira gimana clue yang diberikan oleh saya? masih kurang jelas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...