Merger GatotkacaHost Ke IDreg ( Domain Only )

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by IDreg.Net, 28 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    Pelanggan Yth,

    Berikut ini kami sampaikan terkait merger domain dari gatotkacahost ke IDreg, terhitung sejak tanggal 29, Oktober 2014.
    mengingat nama domain yg terdaftar di gatotkacahost lumayan banyak, dan juga berdasarkan informasi yg kami terima dr owner gatotkacahost yang memiliki kisibukan yg mungkin tidak bs di tinggal kan sehingga tidak bs online seperti biasa.
    maka dr itu kami sebagai Upline telah di percayakan untuk mengelola seluruh domain pelanggan yg terdaftar di gatotkacahost (selain domain .ID).

    mengenai management dan pembayaran / renew :
    - Biaya management Gratis
    - Biaya renew sesuai harga di web kami
    - Renew langsung ke IDreg

    Ketentuan verifikasi untuk request domain :
    - anda harus mengirim email ke support [at] idreg.net dr email yg di gunakan untuk mendaftar domain
    - Invoice dr gatotkacahost ( ini sifat nya hanya optional, namun jika ada lebih baik di kirim )

    untuk subreseller anda harus mendaftar ulang DISINI
    - Biaya management Gratis
    - silakan moved sendiri akun klien anda.
    - mengenai sisa deposit ( di luar tanggung jawab kami ), di sini sifatnya kami hanya membantu dalam management akun reseller dan klien anda

    catatan tambahan : kami tidak akan memproses domain yg di kirim melalui email berbeda dengan yg terdaftar ( apapun alasan nya )

    Demkian informasi ini kami sampaikan.. agar dapat di ketahui
    Salam
    Aqil Nurrohman
    Web Support IDreg.Net
     
    Last edited: 28 Oct 2014
    Shell and Tiroid like this.
  2. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Selamat ya!
     
    IDreg.Net likes this.
  3. ajiew

    ajiew Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Bisa merge whplus juga ga?
    Sama kacaunya tuh.
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    Thanks...
    maaf itu di luar wewenang kita pak
    dan untuk merger juga harus ada persetujuan dr owner :D
     
  5. ajiew

    ajiew Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya tau koq, cuma becanda mas ;)
     
  6. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    hehehe.. td jg saya kepikiran nya sama :21:
    pasti becanda nih pak @ajiew :36:
    barusan td lihat thread nya, komplit banget SS nya .. dr pada pusing dah bagusan bencanda :69:
     
  7. ajiew

    ajiew Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Bener, udah kadung bete sih saya.. :D
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Selamat untuk rekan2 IDreg.Net dan semoga makin sukses dan jaya kedepannya
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    selamat untuk idreg.
    OOT: apakah ini juga pertanda ada yang bakalan akuisisi hostingnya ? :)
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    yes ofcourse :D
    pertanda itu
    ayoo pasang pasang :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...