Meta Language

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by balinter, 5 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Maaf, saya banyak bertanya berbagai hal yang berkaitan dengan SEO sebuah website. Saya sedangan mencoba mengikuti analisis tentang SEO website yang baik. Namun saya agak tidak paham akan hal itu. Makanya saya sharing di di sini.

    Nah, pada meta language, saya buatnya seperti ini:
    <meta http-equiv="content-language" content="English" />

    Hasil analisis pada website www.indonesiarooms.biz diberi lampu warna kuning dengan peringatan seperti di bawah ini:

    The ip address of the server 174.37.132.14 is not located in a country matching the websites language. Public content delivery networks can misrepresent this information.

    Ada yang bisa membantunya ??
     
  2. gonggo

    gonggo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    katanya itu udah basi ya (obsolete)?
    gimana kalo diapus aja trus ganti yg simple <html lang="en">
     
  3. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Udah bener itu meta language-nya,
    Cara lain bisa pake cara gini
    <meta http-equiv="content-language" content="en">



    metatags.info/meta_name_language
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...