mhn bantua para master sekalian

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by abdulgtlo, 20 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abdulgtlo

    abdulgtlo Beginner 1.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan punya script yang seperti ini fams-online.com share dongg
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Itusih banyak Tuan yang jual :D ... coba di search aja di google keywordnya "script reseller"
     
  3. abdulgtlo

    abdulgtlo Beginner 1.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya Tuan sebenarnya saya cuman pengen setiap link afiliasinya ada foto member yg punya tuh afiliasi...saya cwapek dah cari sana-sini ngak dapet..ada sich banyak tp ngak ada fotonya
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    kayaknya banyak deh Tuan, coba aja tanya langsung sama yang jual script2 reseller gitu... biasanya mereka paham, klo gak ada juga, tinggal modif aja, tambah satu kolom di database member untuk photo, nanti tinggal di show query sql deh...
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    rencana mau beli atau cari yang gratisan bos. kalo yang berbayar banyak bos mulai yang 10x3 sampe binary 5 dan 6. kalo gratisan biasanya bajakan, dan dengan keyword yang tepat bisa dikasih tahu sama pakde gugel
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...