microsoft WebsiteSpark, besok, kamis 8 oktober 09

Discussion in 'The Cafe' started by rendy, 7 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    Ada yang ikutan juga?

    Tempat : Hotel Shangri-La Jakarta, Ballroom A
    Hari &Tanggal : Kamis, 8 Oktober 2009
    Jam : 09.00 – 17.00 pm

    kalau ada, sorenya kita lanjut kopdar ya!
     
  2. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hadir, saya ikutan besok :D
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    sip, insyaallah saya hadir juga
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    ga bisa hadiiir :((
    sakit perut
    *halah ga penting banget*

    gimana acaranya?
    gimana doorprizenya?
     
  5. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    saya juga nunggu ceritanya, mau tau, soalnya saya freelance hehehe ... berlaku nggak tuh, jangan kayak iMulai. Yang baru nama group keselek pas denger harus PT :)).
     
  6. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hehehe,
    Pantes dicariin gak keliatan :D .. mudah-mudahan kalau sempat bisa dibikin laporan pandangan mata, tapi event tersebut sebenarnya lebih untuk Web Developer dan bukan Hoster.

    Doorprize standar lah .. ya itungannya agak kurang sih berhubung gw gak dapat :p
     
  7. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kemarin dateng, cuma kok yang hoster jarang ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...