Minta Bantuan Untuk Membuat website

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by dedisonjaya, 28 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedisonjaya

    dedisonjaya New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebenarnya saya sudah membuat website dengan domain ptcpaying.com tapi saya rasa ini kurang menarik.

    Dan saya juga bingung mau di terusin atau bikin make WP tolong dong kasih pencerahannya
     
  2. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    wah, ini mau promosi atau bgmn Tuan? heee....
    Untuk membuat website, bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan. Jika tidak terlalu khusus, lebih enak pakai CMS. Namun meskipun CMS menawarkan banyak kemudahan dalam pengelolaan, namun juga memiliki keterbatasan. Jadi jika memiliki kemampuan lebih, tdk ada salahnya membuat design sendiri dg html.... CMIIW..
     
  3. dedisonjaya

    dedisonjaya New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya saya itu design sendiri make dreamweaver tapi setelah saya surfing tipe web seperti itu egk ada yang masuk di 10 besar google
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    soal nyangkut di 10 besar apa tidak itu urusan SEO, coba cari dengan keyword pay per click nanti akan muncul web sejenis.
     
  5. dedisonjaya

    dedisonjaya New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah masuk 10 besar baru di ganti ke WP tadi dengan keyword ptc paying
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    hmmm saya agak bingung... kalau boleh saya mnerjemahkan tulisan anda.
    jadi web Tuan dengan domian tersebut sudah masuk 10 besar dengan kiwod ptc paying? betul..??
    terus Tuan ganti platform dengan wordpress? bener?
    terus masalahnya di mana? apa ketika ganti wp tiba2 web anjlok? kalau ya, bisa jadi karena memang struktur dari web pertama dengan ketika pakai wp berbeda, mis. link yang asalnya. web.com/blabla_targetxx.php menjadi cuma web.com/halamanpage . maka ini otomatis juga memengaruhi SEO onpage. berarti harus optimasi lagi.

    atau saya salah nebak???:confused:
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Kayaknya gak nyambung deh antara pos pertama dan jawaban malah mengarah ke seo
     
  8. oimparampampam

    oimparampampam Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    iya Tuan, saya juga bingung mengikuti perkembangan thread ini :((
     
  9. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    sepertinya masalah TS :

    1. Ingin membuat tampilan webnya jadi menarik.
    2. Googling ngga taunya menurut survey si TS ngga ada web yg pakai dreamweaver yg masuk 10 besar.
    3. Ingin ubah memakai WP karena point no 2 tadi dengan harapan bisa masuk 10 besar.

    mungkin dia ingin minta pendapat apa yg sebaiknya dilakukan dengan faktor pertimbangan ke 3 point tsb diatas.

    saran saya : tidak ada saran, semua tergantung selera :D
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    lagi nunggu keputusan ts :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...