Minta di review lagi dong www.dusudara.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by duasudara, 26 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. duasudara

    duasudara Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo rekan rekan DWH,
    saya minta di review lagi untuk www.duasudara.com


    sekaligus minta tolong jika harganya klo sudah sesuai ato belum :)
    Terima kasih

    :o
     
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    hallo, kayaqnya ada yg ga ketutup yah <a href> nya ?

    24/7 sama ToS ngelink ke #

    web hosting dan reseller hosting juga link ke #

    Hoating Bronze dan H[o]sting Silver.

    kira2 itu sih yg saya liat. masalah harga itu kan tergantung urusan dapur. :D
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    udah cukup bagus mas :D cepet diakses juga :cool:
     
  4. duasudara

    duasudara Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke mas cpserv, terima kasih. saya segera memperbaiki link yang tertutup :)



    makasi bro... :D
     
  5. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ga bisa di akses masbro
    page not found :(
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    loadnya lama, kemungkinan imagenya terlalu besar-besar untuk image slider.

    trus, knapa nggak lanjutin thread sebelumnya kalau judulnya masih review supaya keliatan progress dan respon review sebelumya .. jadi nggak kejadian salah nulis judul thread :)

    salam,
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    review dikit ya om...

    http://duasudara.com/support.html ---> NOT FOUND
    tombol "client area" di header itu masih blank (masih ngelink ke #)

    Warna ijo nya ok tuh.. terasa sejuk di mata... :)
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    sepertinya tahu themesnya itu :o dan masih default banget mas ,.. coba ada yang diganti2 lokasi atau warnanya, ;))
     
  9. duasudara

    duasudara Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa dikorekasi lagi teman2..?
    untuk situs Duasudara.Com
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    cara ordernya gmn ya Tuan ?
    saya click di "order" tapi URL nya blm di set.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...