Minta EPP code, tapi hoster sudah tidak respons

Discussion in 'Domain Name' started by Rudy Prasatio, 16 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rudy Prasatio

    Rudy Prasatio New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Dear Mastah,
    Rekan saya membeli hosting di salah satu provider h*s.net.c* Namun hingga kini provider sudah tidak bisa diakses kembali.

    Bagaimana agar saya bisa mendapatkan EPP code domainnya?

    Thanks
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    apakah Tuan mendapatkan akses ke domain panel managernya?
    atau coba login melalui client area, coba dilihat kira2 di sana bisa lihat epp key nya ga ?
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    di klien area seharusnya ada
    atau coba kontak registrarnya aja, minta link panelnya :D
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    klo provider sdh tidak bs di akses lg, dan domain panel tdk di berikan
    ya jalan satu2 nya hubuungi registrar domain tersebut.
    di cek di whois atau infokan saja nama domain nya, biar rekan2 disini bs bantu :D
     
  5. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    periksa juga email waktu pertama aktifasi domain bro jika masih ada. siapa tau ada link panel domainya
     
  6. anggota baru

    anggota baru Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gimana om, dah resolve?
    solusinya gimana?

    setidaknya kalo dah resolve yah di share solusinya gimana, supaya yang punya masalah belakangan bisa terbantu tanpa perlu bikin dobel posting...jangan lupa terimakasih dan klik like yang dah kasih solusi :).
    Kalo belum resolve ya bilang, supaya yg lain bisa kasih solusi.
     
  7. Rudy Prasatio

    Rudy Prasatio New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Dear All,
    Terima kasih banyak atas sarannya. Alhamdulillah dengan mengirimkan email kepada reseller yang lama sebelum di aquisisi reseller yang baru, saya sudah mendapatkan EPP code nya. Mohon maaf jika telat reply, jarang online.

    Motur suwuun buat mastah2 yang baek2. Asli take care banget sama yang kita.

    Thanks.
     
    anggota baru likes this.
  8. antoroB

    antoroB Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Login pada client area Tuan, terus nanti lihat aja pada DNS management bisanya ada untuk epp code
     
  9. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Alhamdulillah sudah resolve :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...