Minta Iinformasi Web Hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by ledehkehed, 11 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ledehkehed

    ledehkehed New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon informasinya, rencana saya akan hosting untuk aplikasi yang dibuat dengan ASP dan databasenya PostgreSQL, tapi belum ketemu.
    Saya udah ke indoglobal.com yang bisa katanya, tapi setelah saya hubungi via email 2x ga ada respon sama sekali.

    Mohon infonya dimana saya bisa hostingnya

    maaf jika ini pernah dibahas


    salam,
    ERIS RISO
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kombinasinya emang jarang sih (ASP & PgSQL)
    kalo pilih linux, ASPnya gak maksimal. kalo pilih windows, kayaknya jarang yg sediain pgsql.

    mungkin coba VPS windows?
     
  3. BlueNPurple Host

    BlueNPurple Host New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ga coba pake mysql aja? mysql handal kok.
     
  4. mangsila

    mangsila Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    memangsih hasil test benchmark pgsql lebih cepet dibanding mysql tetapi mysql lebih commercial ntar saya coba carikan hoster yang sediain
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...