Minta kejelasan dari WHPLUS..!!!

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by arsa, 8 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arsa

    arsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Minta kejelasan kepada whplus kenapa lisensi cpanel saya tiba2 deactive padahal baru kita gunakan selama 1 hari dari tanggal 08/08/2012 - 05/08/2012
    berikut kami sampaikan kronologisnya :

    Pada tanggal 3 Agustus 2012 pagi kami melakukan order lisensi cpanel,kemudian kami transfer dana sejumlah yang whplus minta,malamnya kami melakukan konfirmasi pembayaran melalui ticket

    Pada tanggal 4 agustus 2012 siangnya kami memperoleh informasi bahwa status lisensi cpanel kami telah aktif..
    Pada tanggal 5 Agustus 2012 lisensi cpanel kami di deactive oleh pihak buycpanel.com

    Kami sudah konfirmasi ke whplus melalui ticket sebanyak 6 x namum belum ada tanggapan apapun!

    Mohon kiranya whplus memberikan informasi perihal hal ini,ato jangan2 lisensi saya blum dibayar ke bycpanel nya...

    sekedar informasi untuk melihat status cpanel kami : verify.cpanel.net/index.cgi?ip=xx.xx.xx.xx
     
    Last edited by a moderator: 10 Aug 2012
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Sering nongol koq mbak susan disini (DWH), tunggu aja..
     
  3. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sabar mas...memang gitu kok...nanti dari Whplus pasti nanggapi....semoga cepat selesai...
     
    arsa likes this.
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    hal ini biasanya terjadi kalo Lisensi berasal dari provider lain trus di pindah ke yang baru .....

    krn memerlukan deactivate dari provider sebelumnya , baru setelah itu minta aktivasi kembali.

    Apakah sebelumnya menggunakan provider lain lisensinya ?
     
    arsa likes this.
  5. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Mgkin sedang dicek kali ya, coba Anda bersabar saja.. Pasti ditanggapin kok, ga mgkin mereka tidak bertanggung jawab.. Smg mslah Anda cpat selesai. :)
     
    Last edited by a moderator: 11 Aug 2012
  6. ibay37

    ibay37 Beginner 2.0

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    whplus bikin kesel

    ada yang tau contact whplus tidak? saya order licese cpanel tidak aktif2 sudah 3hari. sementara server mau segera saya gunakan. saya kirim tiket tidak dibalas2 sudah 4kali saya kirim tetep tidak dibalas. tolong bantu ya..please...
     
  7. arsa

    arsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Sebelumnya belum pernah aktifasi ke provider manapun mas,yang bikin agak kesel ticket kami dibiarkan begitu saja,blum ada jawaban apapun,ini yang membuat kami sedikit tidak sabar....thanks
     
  8. arsa

    arsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    saya lebih kesel bang,baru 1 malam menikmati esok nya langsung deactive,6 x kirim ticket sepertinya belum ada tanggapan apapun....
     
  9. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    udah coba hubungi buycpanelnya? yang mendeactive lisensi

    coba kesini
    Code:
    http://www.buycpanel.com/contactus
    mungkin mereka bisa bantu
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hmmm sepertinya kalau disimak kasus license deactive secara tiba-tiba itu bukan karena license bermasalah awalnya, namun ada permasalahan internal di payment si pengorder license jadi tiba-tiba di deactive. Apalagi diatas ada yg juga beli license sampai 3 hari tidak aktif-aktif karena butuh 1 menit saja untuk proses aktifasi.
    Semoga cepat terselesaikan dan om susan bisa bantu berikan info ke TS dan lainnya perihal ini.
     
    arsa likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...