Minta referensi reseller domain dunk..??

Discussion in 'Domain Name' started by irwancom, 27 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irwancom

    irwancom Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kemaren2 aku baca beberapa forum,,eh ga taunya ada yang jual domain murah gila, dan ngga ada di jual sebelum2nya,,,masa domain .com (65rb) .us(40rb)...

    padahal di situs penyedia web hosting 5 besar di indo..ngga segitu,,walo ada selogan segitu..pasti wajib pake hosting..

    nah aku mau nanya..ada yang tau tempat reseller yang murah ga,,??sehingga bisa saya jual di pasaran seperti itu..

    Mohon bantuannya ya.. :):)
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    memasarkan domaindengan harga segitu memang tidak ada kecuali sedang ada promo, atau di bundle dengan hosting jadi semakin murah :1:
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    yap biasanya promo, tapi kalau nekad jual domain aja harga segitu pasti ada pertimbangan bisnis dan tetap hati-hati karena harga segitu pastinya mereka jual rugi.
     
  4. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hati2 Pak dengan provider yang jual di luar harga wajar, kecuali kalau memang sedang promo.
    Bisa mungkin dilihat dulu saja provider profile'nya..
    Thanks...
     
  5. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    setuju am om seraya ,, takutnya providernya pake dana fraud ;)
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mungkin link ini bisa membantu agar lebih menjawab pertanyaan TS
    Here
    @momod : kalo link forum ga boleh bisa di hapus aja link nya
     
  7. irwancom

    irwancom Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haduh,,,gimana cara edit post trednya ya..huh.. :(

    neh saya kasih urlnya..monggo di liat..
    http://www.griyahosting.com

    ngga ada pesan promo dan lain sebagainya,,selain itu juga,,tidak di buntel dengan hosting,,jadi kalo beli domain aja harganya emang segitu..
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    itu di sana tulisannya kan sedang promo
    kalau penasaran coba saja beli 1,
    jika gagal, anggap saja anda apes
    kalau lebih penasaran lagi, datangi tempatnya
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    memang lagi promo tuh

    harga domain ini berlaku hingga 30 SEPT 2010

    :)
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    saran saya jangan selalu membandingkan dengan yang paling besar, karena kalo ngikutin itu belum bisa dijadikan patokan hee .. apalagi mau bisnis produk serupa. jadi bagusnya survey juga dibeberapa site lainnya baru diambil rata2nya untuk menentukan perkiraan harga pasaran saat ini :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...