Minta referensi webhost lokal Indonesia

Discussion in 'Web Hosting' started by crossover, 23 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crossover

    crossover New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gimana pendapat para mastah semua tentang webhost ini, lalu sekalian dong minta referensi webhost lokal yang murah dan berkualitas

    hostmon <dot> biz
     
    Last edited by a moderator: 23 Nov 2011
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  3. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Klo yg diminta utk komentarin hostmon.biz ya dicoba berinteraksi dulu dengan mereka, lwt chat. Mereka juga wirausahawan hoster. Tidak ada salahnya utk mencoba.
    Utk web hoster yg aktif di DWH dan direkomendasikan ya nurut link nya Om BennyKusman.
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    jgn mbah2 dong pak :) kalo mbah2 mah sudah pensiun xixixi
     
  7. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Thread semacam ini kok seperti promo,,, apa tidak usah di jawab ya? klo referensi di halaman direktori juga ada, kalo seperti yang di maksud TS SANGAT PROVOKATIF banget dalam promosi.
     
  8. crossover

    crossover New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf kalau seperti promo. hhe. akan saya ganti pertanyaannya. maklum post uda malam, nyari host sana sini jd agak bingung akhirnya langsung tanya gtu. hhe
     
  9. crossover

    crossover New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lho, ndak bisa di edit ya? - -"
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    silahkan post ulang pertanyaannya..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...