Minta Rekomendasi Hosting dgn Keyword Teratas

Discussion in 'Web Hosting' started by Tiroid, 2 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Master2 DWH minta rekomendasi hosting dan domain dgn keyword " hosting murah " dan " domain murah"
    Hosting == https://www.google.com/search?q=hosting+murah
    Domain == https://www.google.com/search?q=domain+murah

    screenshot yg saya tangkep dr keyword diatas :

    [​IMG]

    [​IMG]
    dr tertimoni saya lihat semua bagus, dan saya sendiri.. maaf kurang begiru percaya testimoni, karena bs di buat sendiri.. jd saya minta saran ke master2 disini mungkin lebih kenal lagi...

    yg paling atas saya temukan beberapa keluhan di sini, namun yg bawah nya tidak ketemu di keluhan
    apakah mereka yg tidak di atas jg ada di DWH ini, saya blm menemukan user akun nya.
    minta info user nya biar saya bs PM masing 2..

    terima kasih sebelumnya atas saran nya.
     
  2. Kusuma Negara

    Kusuma Negara Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Daripada cari hosting murah, lebih baik cari sekalian yang gratisan
    upload_2016-1-3_0-3-3.png
     
  3. 23Pstars

    23Pstars Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selanjutnya tinggal search "review niagahoster", "review idwebhost", "review rumahweb", "review domainesia", dst...
     
  4. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    udah pernah coba yg gratisan om, rawan kena hapus.. ya begitulah ... :D
    udah di pantau semua ini testimoni ya om... msh bingung :D
     
  5. 23Pstars

    23Pstars Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berarti tinggal milih dari hasil "pantauan"-nya mana yang review kurang baiknya paling sedikit? :)
    Karena kalau masih ragu sama kelolaan orang, mungkin bisa coba kelola "hosting" sendiri pakai VPS atau dedicated server lainnya.
     
  6. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    pengen nya sih gitu om, cuman ilmu nya blm sampai..
    perlu banyak belajar lagi sama master2 :D
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kenapa ngga cari yang ada di forum ini saja? :D
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    pengen nya murah dan bagus mas?
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Niagahoster harusnya member DWH jg, kl yg Idreg ini aktif jg di DWH colek langsung saja mas @IDreg.Net
    Untuk yg lain belum tahu idnya yg mana,
    Jika blh saran dicoba langsung paket standard saja dr yg hoster yg sdh jd targetnya Mas, selama test diperhatikan jika emang cocook lanjut jika tdk yach berhenti (biasanya ada uang kembali 30 hari ko)
    atau jika mau mampir bntr, blh juga entar kita buatin "kopi" dan "hidangan" apa adanya :D
     
  10. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    di forum ini jg udah ada om, sy jg klien om @dhyhost kok :D dan msh aktif sampai skrng
    iya, om punya om @junior riau msh saya intip nih sepertinya bagus
    sama om @IDreg.Net sudah ada om dan jg msh aktif sampai skrng ada 2 paket :D
    saya tertarik nih sama om @pluto01 kapan2 bs mojok donk :D
    apalagi sama om @jaapns udah ada jg

    saya banyak make beda2 hoster karena memang sebagian dr web saya ada yg AGC dan sebagian lagi web blog biasa aja.
    biasa lah namanya jg sambil cari receh di dunia maya hahah.

    om @23Pstars ini betul dr domainesia ya ?
     
    IDreg.Net likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...