Minta Review - Asksolving.com Website Tanya Jawab

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Fajar Kurniawan K, 15 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fajar Kurniawan K

    Fajar Kurniawan K Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Haloo Tuan..

    saya ada website yang baru jadi dan masih bingung buat isi materinya...

    mohon review nya untuk web http://asksolving.com

    Jadi ini website saya pengen buat jadi seperti website tanya jawab begitu Tuan... cmn masih bingung buat kategorinya apa aja.. nantinya sih pengennya bikin kayag stackoverflow begitu Tuan cuman masih kejauhan kayagnya.. hahahaha...

    kiranya ada yang mau buat kasih masukan.. :)

    saya juga lagi butuh moderator juga nntinya :)..
     
  2. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Bagus mas web nya
    Load nya juga cepat

    kategori nya Programing kan banyak apa ngk di pisah aja satu per satu,
     
  3. Fajar Kurniawan K

    Fajar Kurniawan K Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    @Joshua Nah itu dia mas. masalahnya saya juga mau pake sistem TAG.. jadi bingung untuk kategorinya enaknya apa aja ya ?? ada saran dari mas sebagai sisi visitor ?
     
  4. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    @Fajar Kurniawan K
    untuk kategori bisa beragam mas, terlebih dari nama web "askforsolving" nya tidak ada batasan untuk kategori menurut saya
     
  5. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    mirip stackoverflow :39:
     
  6. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    iya bener mirip, cmsnya jg sama kah?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...