Minta review untuk reliablesite.net

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by ocim, 28 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocim

    ocim Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal semuanya, saya minta saran atau review mungkin ada yang pernah membeli dedicated di reliablesite.net (datashack.com) tentang server mereka apakah di rekomendasikan atau tidak,

    kedepannya jika memang bagus saya ingin membuat sebuah shared hosting khusus untuk member saya yang menggunakan script2 agc dsb .. sekiranya kuat atau tidak, mungkin ada rekomendasi server lain.

    kebutuhan server saya tidak tahu pasti namun jika saya perhatikan/alami sendiri bisa sampai 50k visitor/hari nya
    jika semua di kumpulkan mungkin hampir 500k perhari dan butuh sumber daya besar karena script sendiri berbeda2 ada yang memakai wordpress dan php buatan sendiri menggunakan database/tidak.

    kira2 jika seperti itu spek server seperti apa yang saya butuhkan jika ingin menampung web mereka semua.

    maaf kepanjangan jadi seperti curhat hehe

    terima kasih ;)
     
  2. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Knp tidak ambil server yang sudah di rekomendasikan di forum ini saja bro? coba looking looking deh pasti ketemu DS di forum ini :D
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    saran saya sih tidak mas..
    kalo punya CC recomended online.net atau OVH saja
     
  4. ocim

    ocim Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah seh dari kemarin browsing2 cuma budget nya msh terkendala, blm pas sama kantong hehe

    ternyata penghuni lama forum mas hehe, ya mas ini jg emang solusi mau ke sana kalau gak nemu yang pas, rencana nya sekalian buat pribadi juga server nya pusing punya banyak hosting dmana2 tapi gak pada ke urus malah jadi koleksi, mending disatuin aja rencana nya biar gak pusing
     
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    bisa PM mas.
    siapa tau kita bisa bekerjasama..
     
  6. Makelar Server

    Makelar Server Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Rupanya ada promo $30/m off disana, pantas saja
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kok kesannya harga tidak murah?.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...