Minta Review VPS MochaHost

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Rikimaru90, 9 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Yang punya, post sini yah...
    Thanks... :p
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    dulu pernah coba ga pernah bagus hasilnya. Setup pertama kali ada beberapa service yang gagal load, dibilang mau di setup ulang. Setelah disetup ada masalah lain lagi,
     
  3. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dulu pernah juga icip" mochahost, keknya -1 buat mochahost. Mendingan cari yang reliable aja Tuan, lebih mahal sedikit tapi kualitas ok.
     
  4. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    saya si reseller hosting mochahost ... belum coba paket vps nya.. kayaksi bagus deh mochahost........

    vps yg bagus di Softlayer atau The Planet tapi sekarang uda di marger jadi 1 brand...

    lagi cari vps murah apa? biar saya bantuin
     
  5. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bukan nyari vps murah, aku nyari vps yang bandwidthnya unmetered tapi speednya bukan yang 10mbps...
    Kok ya pas muter2 ketemu mochahost yang nawarin vps bandwidth unmetered dengan speednya minimal 100mbps...
     
  6. mojopahit

    mojopahit Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kebetulan saya masih punya VPS di Mochahost, pada prinsip lumayan. Tapi seperti pengalaman dari i2dotnet, saya juga mengalami masalah dengan berapa service yg gak bisa diload, akhirnya saya komplain bahkan sampai debat ama tim support. Baru mereka nyerah setelah hampir 2 minggu vps tidak saya fungsi.

    Mungkin prinsip ada harga ada rupa mungkin masih realiable utk permasalahan ini.
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    100mbps ini kayaknya speed network lokal deh, bukan network international, bisa di klarifikasi lagi ke providernya...
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Sama kasus nya. Kami juga pernah mengalami hal yang sama persis.
     
  9. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    mochahost belum pernah pake sih ya...jadi ga bisa komentar hehhe...mungkin bawah saya bisa ngasih penerangan
     
  10. stcoid1

    stcoid1 Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya juga pernah jadi resellernya utk windows hosting (tahun 2010), tapi gara2 ada trouble yang berulang2, akhirnya stop. (tapi itukan dulu, mungkin sekarang udah diperbaiki oleh mereka system dan supportnya. Saran saya order per bulan saja, jika nggak ada masalah lanjut terus, tapi jika ada masalah siap2 cari tempat baru
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...