Minta Review: XLHOST

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by dtxc, 16 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kawan sekalian, ada yang pernah nyewa DS di XLHOST ndak? Kalo ada minta reviewnya dong + - nya. Terimakasih,
     
  2. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    SUNDUL om..
     
  3. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    di sini bukan kask*s mas yang bisa BUMP atau sundul2an. tolong bisa membedakan. untung moderator disini baik2 tidak langsung main banned.

    demikian.
     
  4. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    alamat web nya apa ? mungkin bisa di share disini, agar kita-kita bisa lihat...
     
  5. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    oh baik, mohon maaf kalo dianggap mengganggu forum ini

    sekalian jawab yg bawah, alamatnya: xlhost.com
     
  6. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Pernah pakai xlhost. secara pribadi saya tidak merekomendasikan.
     
  7. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    saya pernah pake xlhost.com selama 1,5 tahun, support nya arogan banget... dikit2 minta duit.
    support hanya dilayani via ticketing dan telp, jam kerja mereka mulai 05:00 sampai 18:00 waktu USA (bearti jam 17:00 sampai 06:00 WIB), bayangin kalo sempat server ada masalah siang hari, siap2 aja diomelin client.

    dari sisi support, sangat buruk.
    dari sisi harga, memang sangat murah jika dibandingkan dengan Datacenter lain di USA.
     
  8. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    nah nah nah.. kalo begini kan enak, terimakasih mas-mas atas sharingnya, melihat harganya memang bikin ngiler hehe.. tapi kalo buruk begini jadi takut! :d
     
  9. jenokz

    jenokz Beginner 1.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sedikit informasi, kalau tidak salah ownernya adalah imigran iran yang ada di US sekarang.

    Pernah mencoba untuk pakai sekitar 7 tahun silam tapi belum sempat dipakai keburu mereka di ddos habis-habisan sewaktu itu dan akhirnya saya cancel :)
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo saya blm pernah, yg pernah klien saya sebelum pindah ke saya sempet disana ...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...