Minta reviewnya donk para sesepuh hoster

Discussion in 'Web Hosting' started by wahyublogs, 18 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Siang Tuan,di siang yang dinggin ini saya newbie mau minta pendapat,masukan dan apa saja hehehheeh

    dan mohon maaf om admin bila posting saya ini salah kamar :70:

    saya mau mintareview nya tentang web samudrahost[dot]net

    - soal Tampilan
    - Spead loding
    - terus apa aja yang harus di tambah+di kurangi...!!!
    - masukan-masukan nya
    - ada yang mau kasih billing murah PM ya..???hehhee (Ngarep banget) :70: heheheheh
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ini sepertinya menyalahi rules nya :
    di pasal ini :
    forum/situsweb ini.
    Rekomendasi atau review produk/jasa hanya boleh dilakukan oleh konsumen/pemakai langsung jasa/produk bersangkutan.
    Forum khusus "Review Situs Web" hanya diperuntukkan untuk peninjauan dan komentar bagi situsweb non-bisnis online. Posting permintaan review untuk situsweb khususnya bisnis webhosting akan dihapus oleh moderator.
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Seingat saya dulu pernah Review juga yaa??
    Yang pasti website dan tampilan yang Sekarang lebih bagus dibanding ya dulu sih...
    Sip maju teruss... ;)

    Namun harap diperhatikan juga spt apa kata mas Jaapns di atas.. hihihhi
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    hm... tabel dibawah box sms... sebelah kanan emang sengaja dikecilin or gak pas?...
    Agak terlalu ngejreng ya pewarnaannya? (ini sih perkara selera, saya gak bisa menjudge baik or buruknya) :)
     
  5. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    mohon maaf ni Tuan pasalnya dulu pernah minta review di tempatnya di hapus,padahal nuwbie masih banyak kekurangan dan masih inggin belajar dari masukan2 yang Tuan berikan,mohon maaf ya :)
    iya mas makasih,dan maaf ya udah salah kamar nich :),mohon di maaf kan ..............bila tidak berkenan Mohon di apus aja Om admin,maaf ya :)
     
  6. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    mohon maaf ni Tuan pasalnya dulu pernah minta review di tempatnya di hapus,padahal nuwbie masih banyak kekurangan dan masih inggin belajar dari masukan2 yang Tuan berikan,mohon maaf ya :)
    iya mas makasih,dan maaf ya udah salah kamar nich :),mohon di maaf kan ..............bila tidak berkenan Mohon di apus aja Om admin,maaf ya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...