Minta saran dong. Host Gator VPS dan (reseler camp/ard hosting)

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by plustech, 23 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. plustech

    plustech Beginner 1.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Salam kenal buat verified hoster semua terutama bali orange dari Bali :) (sesama bali nih).

    Mohon saran Tuan!

    Bukannya saya ngga cinta produk dalam negeri Tuan. tapi saya cuma ingin mendapat service yang terbaik Tuan

    Domain : reseller camp or ard hosting (secara keduanya accredited dan indonesia) or go daddy (luar)

    Hosting : Host gator VPS level 3 http://www.hostgator.com/vps-hosting/ atau VPS Indonesia yang bisa kasih service, space dan bandwidth setara

    ada planing buat dedi atau colo iix berapa ya? tapi dedi nggak urgent buat bahan review dulu


    Thks all
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    dedicated server iix / colo iix banyak di sini
    coba mampir forum iklan
    atau direktori hosting
     
  3. robert

    robert Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Milih server yg penting kinerja & supportnya baik, merek yg besar tidak menjamin. Jangan lupa gunakan offsite backup jika ingin aman, karena tidak ada server yang 100% secure.
     
  4. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Masalah registrar domain pilih saja yang menurut Anda paling murah dan memudahkan dalam pembayaran / addfund, registrar bisa 'pas as you go' dan ada juga yang mengharuskan deposit amount dulu.
     
  5. plustech

    plustech Beginner 1.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Hasil Survey DWH dan WHT :

    VPS USA : known host atau vpslatch (rasanya mau ambil knownhost nanti baru upgrade ke dedi USA : Soft Layer atau single hop)
    sempat tertarik ama CJDW, hostmop tapi pada belon Verified hoster.

    buat IIX qwords is ok

    untuk Domain. saya deposit 99 dolar di registrar indonesia. tapi rasanya mau searching lagi nih.

    Gimana Menurut Tuan Tuan??? thks sebelumnya?


    Btw sorry buat pusathosting rencana saya ke surabaya batal, mau liburan ke yogya nih
     
  6. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tips aja | lompat ke dedicated server perlu dipikirin bro karena dedicated perlu fund dan pengalaman yang cukup juga. :)
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    apabila target market dalam negeri, diperhatikan juga kecepatan akses ke datacenternya dari isp indo :) sedangkan untuk domain temen2 yang lain sudah memberikan referensi untuk pertimbangan.

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...