[minta saran] Modul addon WHMCS NameServer Tool

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by el_makong, 27 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    Semangat pagi master2.

    Saya lagi coba2 bikin modul nih..setelah kemarin mencoba untuk widget "System Overview Plus", sekarang saya sedang mencoba untuk membuat modul "Domain NameServer Tool" jadi butuh masukan untuk modul ini
    Fitur:
    Core:
    + list seluruh domain aktif pada instalasi WHMCS
    + menampilkan NameServer yang digunakan
    + menampilkan IP dari NameServer tersebut.

    Addition:
    + domain name bisa di klik untuk melihat detil domain
    + client name bisa di klik untuk melihat detil client

    Modul trial dapat di ambil di sini
    Untuk harga modul belum tau. namanya aja masih belajar..hehehe

    di tunggu untuk kritik dan sarannya..siapa tau ada ide2 modul baru boleh berbagi..
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    screenshot nya mas :D
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    screenshot jadi satu dengan file rarnya..supaya resolusi tidak turun..hehehe

    sehubungan dengan ada yang YM minta di posting SSannya, kita masukin di post ini deh..semoga tertarik Screenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg
     
    Last edited: 27 Apr 2016
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    untuk screen dari system overview plus: Screenshot_2.jpg
     
  5. sgain

    sgain Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    boleh jg nih module nya.. .. lebih mudah
     
  6. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    pasti oke... gak ngecek satu2 lagi. jadi lebih efisien dah kinerja kita di dpn whmcs kalo ada module itu. mantapppps dah buat yg bikinnya hehehehh:D
     
  7. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Saya ijin coba yah pak.
     
  8. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kalo saya nanti malam nih mau coba. paling nanti saya lampirin ss nya disini:D
     
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    memang tujuannya adalah mempermudah..
    semoga lebih efisien
    silahkan pak..ditunggu kritik dan sarannya
    di tunggu SSannya..hehe
     
  10. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Ijin sedot bro... pake sedotan ga yah ??? :39: :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...