(minta saran) Review lapak Lisensi WHMCS super murah, asli atau tidak?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Ardata, 4 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ardata

    Ardata Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pagi master, sorry kalo misalnya salah kamar soalnya sy masih baru disini :77:
    Mau tanya nih, sy dapat lapak yang jual WHMCS murah bener, silahkan cek aja disini : hxxp://kask.us/hG26d
    Kata TS, dia memanfaatkan bug whmcs.

    Menurut review anda yang sudah lama bergelut didunia hosting gimana? Apakah bener ada lisensi seharga itu?
    Soalnya sy mau beli lisensi, minta reviewnya dulu buat yang udah berpengalaman, biar kedepannya gak ada masalah :113:
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    lah, itu mereka udah jujur :D
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    heheheheh kl ga salah dlu pernah ramai juga yach masalah lic whmcs ini
    dan dari info kejujuran mereka di atas harusnya Tuan sdh bs ambil kesimpulan,
    dan jika nanya saran sich, lebih menyarankan ambil yg normal2 saja agar tak was2
     
    Ardata likes this.
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau menurut keyakinan itu cara curang mending cari yang legal supaya berkah :)
     
    Ardata likes this.
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    yaps, maka hasil yang didapatkan juga mendapatkan berkah, :D
    apalagi untuk bisnis berkepanjangan
     
    Ardata likes this.
  6. Ardata

    Ardata Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oke terimakasih sarannya Tuan :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...