Minta saran tentang Hosting yang Ignore DCMA dong

Discussion in 'Web Hosting' started by . . ., 4 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. . . .

    . . . New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ass wr wb
    gini Tuan sebelumnya saya nubi nih baru gabung
    pingin nanya hosting yang Mengabaikan DCMA (semacam komplain gitu Tuan) ada gak ?
    soalnya saya mau pake skrip vBulletin yang nulled (saya gak mampu kalo beli yang licensed :() , terus mau naroh fasilitas Warez (kek kaskus CCPB gitu deh) , tapi no porn :D
    kalo ada saya minta sarannya dong
    tadi saya search gak ada
    trus saya Googling orang luar semua yang punya
    jadi saya susah transaksi :D
    sementara itu aja masbro
    makasih deh sebelumnya :D
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Saya rasa hoster indonesia dan luar juga sama jika ada laporan DCMA pasti bertindak, toh kita juga yang punya server ndak mau server di bunuh sadis sama datacenternya karena ada pelanggaran yang di abaikan oleh salah satu user :lie:
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    terlalu beresiko :) jadi mending cari yang aman-aman saja. btw, kalau emang harus pake nulled mungkin di vps aja tapi dengan catatan provider vps juga mengijinkan hee

    salam,
     
  4. satria87

    satria87 Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mau nyaingin Warez BB yak?? hhehehehee

    ga usah pake vbull Tuan.. phpBB ato yg lain aja.. yg gratisss :D
     
  5. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada aja mas, pake hosting yang offshore. Tapi kalo yang komplain DMCA mau nguber sampe ujung dunia ya susah juga :D
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ya Tuan, offshore kalo di lokal banyak yang jual.
     
  7. BP Host

    BP Host Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Setuju, mending pake yg free BB aja, tapi yang heavily modified.. :)
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Gak berani allowed / ignoring DMCA ah... sama aja bunuh diri entar. Jadi kasus dah.
     
  9. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Saya kira semua hoster pasti tunduk dengan DMCA, seandainya pun ada datacenter yang mengabaikan, tentunya "pemberi koneksi" diatas datacenter tersebut juga akan terkena tegur.

    Tapi kalo yang komplain DMCA mau nguber sampe ujung dunia ya susah juga >> tidak juga om, tinggal lacak IP nya laporkan ke datacenternya pasti tetap akan kena kok.

    CMIIW,

    Salam,
     
  10. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    setuju sama atas, :shakehand
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...