minta tolong buatin toko Pulsa online

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Iwanis, 18 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Pak disini ada yang bisa buatin toko online untuk jual pulsa,Voucher Game online,Token PLN,tagihan speddy dan halo yang menjadi 1 web.
    Dan harganya kira2 berapa yah pak?
    Kalau dananya 100rbu kebawah saya mau minta buatin.
     
  2. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sepertiny susah bos kalo budget 100rb buad toko online yg bisa auto untuk pulsa,dll
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Untuk kebutuhan seperti itu dgn budget 100RB kayaknya susah dapatinnya bos, kl 100$ mungkin ada tp itupun dikit
     
  4. ceoseo

    ceoseo Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Byuh 100rb - atau mau 1 halaman saja nih statis kan bisa saja heuheuhuhuehue - gak perlu neko2 buatnya.
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    maaf Tuan sekedar bertanya juga, itu 100rb ke bawahnya apakah Tuan udah punya domain dan hostingnya atau belum ya?
     
  6. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sudah punya domain dan hosting sendiri. tinggal buatin aja mas
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    nelan ludah ketika baca budgetnya. :(
    desain terserah dari yang buat dan data semua sudah siap? toko online apa web biasa? sebb kalau pulsa biasanya web biasa bukan online store.
     
  8. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Yang dibutuhkan web sperti bagaimana ya....
     
  9. sbsamz

    sbsamz Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalau 100rb mah, paling saya installin wordpress aja Tuan. :D
     
  10. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    seperti web http://klikpulsareload.com/ .
    cuma minta buatin jasa buat toko pulsa aja.
    gak buat web otomax nya pak.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...